Risotto Primavera

Risotto Primavera

Risotto Primavera

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Riso A Chicchi Lunghi
400 G – Asparagi Verdi
400 G – Carote Novelle Con Le Loro Foglie
300 G – Rape
1 – Scalogno
30 G – Burro
1/2 Cucchiaio – Zucchero
30 Cl – Brodo Vegetale
300 G – Cipollotti
– Pepe Bianco

Fate cuocere il riso per circa 20 minuti in una pentola con 1 l di acqua bollente salata. Pulite e pelate gli asparagi, le carote e le rape e tagliate tutte le verdure a tocchetti. Fate appassire lo scalogno affettato in una casseruola con il burro fuso, per 23 minuti a calore molto moderato; aggiungete lo zucchero, la verdura e bagnate con il brodo vegetale. Fate bollire senza coperchio per 1520 minuti, regolando la fiamma in modo che il brodo evapori un poco e le verdure rimangano sode e diventino lucide. Negli ultimi tre minuti di cottura aggiungete i cipollotti, quindi unite il riso al dente. Lasciate insaporire sul fuoco, cospargete con una macinata di pepe bianco e servite subito.