Risotto Saporito (4)

Risotto Saporito (4)

Risotto Saporito (4)

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Riso
100 G – Scalogni
1 – Porro
1 – Cipolla
200 G – Formaggio Taleggio
2 Spicchi – Aglio
80 G – Burro
2 – Chiodi Di Garofano
– Prezzemolo Tritato
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
– Pepe
– Vino Bianco

Tritare cipolla e scalogni e affettare il porro. Farli stufare in 60 g di burro e poca acqua. Steccare l’aglio con i chiodi di garofano e unirlo al trito con il riso. Cuocere mescolando poi bagnare con poco vino e brodo. Dopo 10 minuti eliminare l’aglio e portare a cottura il riso. Unire il resto del burro, il taleggio a dadini, prezzemolo tritato, pepe e parmigiano. Mescolare bene e far riposare prima di servire.