Risotto Tartufato Piemontese

Risotto Tartufato Piemontese

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Riso Carnaroli (o Riso Vialone)
1 – Cipolla
30 G – Tartufo
– Sale
– Pepe
50 G – Formaggio Parmigiano
100 G – Formaggio Murazzano
100 Cl – Latte
1 Noce – Burro
2 Cucchiai – Olio D’oliva

Tritare la cipolla, farla sudare a fuoco basso nell’olio. Unire il riso, farlo tostare qualche minuto. Bagnare con un mestolo di latte, aggiustare di sale, pepe e cuocere aggiungendo il latte. Tagliare il murazzano a listarelle e affettare il tartufo con il suo strumento. Terminata la cottura mantecare con il parmigiano grattugiato, il murazzano, quindi la noce di burro. Unire il tartufo. Far riposare per 2 minuti e servire.