Roastbeef Alle Prugne

Roastbeef Alle Prugne

Roastbeef Alle Prugne

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Roastbeef Alle Prugne

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Fesa Di Vitello
150 G – Prugne
200 G – Sottaceti
2 Cucchiai – Succo Di Limone
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
– Spezie Miste (chiodi Di Garofano, Noce Moscata, Cannella)
– Sale

Lavare e snocciolare le prugne. Irrorarle con succo di limone e cuocerle in un padellino per 20 minuti. Spolverizzare la carne con le spezie e farla rosolare in padella con l’olio e i sottaceti. Tenere sul fuoco per 10 minuti a fiamma bassa, aggiungendo acqua, se necessario. Unire le prugne e cuocere ancora 5 minuti.