Rognone In Umido Al Marsala

Rognone In Umido Al Marsala

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Rognone In Umido Al Marsala

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Rognone Di Vitello
500 G – Patate
1 – Cipolla
– Sedano
– Aglio
– Alloro
– Rosmarino
– Chiodi Di Garofano
– Aceto Di Mele
10 Cl – Vino Marsala Secco
20 Cl – Brodo
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Ripulire il rognone di ogni residuo di grasso e tagliarlo per lungo in 4, quindi a fettine e marinarlo 1 ora con acqua, sale, aceto. Brasare nell’olio un trito d’odori; unire alloro e chiodi di garofano, poi il rognone sciacquato e asciugato e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Sfumare col marsala e dopo 10 minuti unire patate a tocchi, rosmarino, sale, pepe, brodo e portare a cottura.