Rognoni Di Vitello In Salsa Madera

Rognoni Di Vitello In Salsa Madera

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Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Rognoni Di Vitello In Salsa Madera

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Rognoni Di Vitello
– Farina
60 G – Burro Caldo
1 Bicchiere – Vino Madera Secco
4 Cucchiai – Panna
2 Cucchiai – Succo Di Limone
– Sale
– Pepe

Sgrassare e affettare 4 rognoni di vitello, passarli nella farina, scuoterli per eliminare l’eccesso di farina e cuocerli per 6 minuti in 60 g di burro caldo. Togliere i rognoni e tenerli al caldo. Versare sul fondo di cottura un bicchiere di Madera secco e far addensare, aggiungere 4 cucchiai di panna e 2 cucchiai di succo di limone, amalgamare bene e unire a questa salsa i rognoni. Far stufare per 5 minuti a fiamma dolce, salare, pepare e servire ben caldo.