Rollata Di Manzo Con Uvetta E Pinoli Su Crema Di Pomodoro E Scarola

Rollata Di Manzo Con Uvetta E Pinoli Su Crema Di Pomodoro E Scarola

Rollata Di Manzo Con Uvetta E Pinoli Su Crema Di Pomodoro E Scarola

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Rollata Di Manzo Con Uvetta E Pinoli Su Crema Di Pomodoro E Scarola

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
520 G – Controfiletto Di Manzo
50 G – Uvetta Sultanina
50 G – Pinoli
20 G – Prezzemolo
10 G – Aglio
5 Cl – Olio D’oliva Extravergine
40 Cl – Salsa Di Pomodoro
– Sale
– Per La Scarola Con Uvetta E Pinoli:
4 Pezzi – Insalata Scarola
1 Spicchio – Aglio
3 Cl – Olio D’oliva Extravergine

Appiattire il controfiletto; tostare i pinoli; farcire il controfiletto con l’uvetta, i pinoli, il prezzemolo e l’aglio tritato, arrotolare l’involtino con dello spago e rosolare in padella. A parte dare una ebollizione alla salsa di pomodoro, indi aggiungere la carne facendola cuocere per 5 minuti circa. Sbollentare la scarola, poi saltarla in padella con uvetta, pinoli e aglio. Servire su di un piatto la salsa di pomodoro, appoggiarvi la scarola e su di essa l’involtino.