Rollatine Alla Robiola

Rollatine Alla Robiola

Rollatine Alla Robiola

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Rollatine Alla Robiola

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fettine – Petto Di Pollo
1/2 – Melanzana Piccola
150 G – Formaggio Robiola
1 Spicchio – Aglio
1 Ciuffo – Basilico
3 Rametti – Prezzemolo
1 Rametto – Timo
1 Rametto – Maggiorana
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Sale
– Pepe
– Per Accompagnare:
200 G – Insalata Verde Mista (insalata Lattuga Lollo, Insalata Valerianella),
1 Cuore – Sedano Bianco
50 G – Fagioli Cannellini Lessati
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
2 Cucchiai – Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

: 60 minuti.
Ingredienti
8 Fettine ==== Petto Di Pollo
1/2 ==== Melanzana Piccola
150 G ==== Formaggio Robiola
1 Spicchio ==== Aglio
1 Ciuffo ==== Basilico
3 Rametti ==== Prezzemolo
1 Rametto ==== Timo
1 Rametto ==== Maggiorana
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
==== Sale
==== Pepe
==== Per Accompagnare:
200 G ==== Insalata Verde Mista (insalata Lattuga Lollo, Insalata Valerianella),
1 Cuore ==== Sedano Bianco
50 G ==== Fagioli Cannellini Lessati
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
2 Cucchiai ==== Aceto Di Vino
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Tritate