Rombo Al Forno (3)

Rombo Al Forno (3)

Rombo Al Forno (3)

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Rombo Al Forno (3)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Rombo Di 1200 G
2 – Pomodori Grandi
– Cipolla
– Aglio
Poco – Prezzemolo
1 Bicchiere – Vino Bianco
Abbondante – Olio D’oliva
– Burro
– Sale
– Pepe

Coprite il fondo di una pirofila con un battutino di cipolla, poco prezzemolo, un po’ d’aglio e la salsa di pomodoro, bagnate ogni cosa con olio piuttosto abbondante. Sistematevi sopra il pesce che pulito che avete leggermente salato e pepato internamente, innaffiatelo con olio, regolate sale e pepe, bagnatelo con vino bianco allungato con acqua e non tralasciate di aggiungere pochi fiocchetti di burro. Passate la pirofila nel forno scaldato e a calore medio; cuocete il pesce per circa 3040 minuti, secondo la grossezza. Durante la cottura innaffiatelo spesso col suo sugo. Servitelo con un’insalata mista.