Rombo All’arancia (2)

Rombo All’arancia (2)

Rombo All’arancia (2)

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Buonissima la nostra ricetta di oggi: Rombo All’arancia (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 2

Ingredienti:
1 – Rombo Di 600 G
1/2 – Arancia
1/2 Spicchio – Aglio
1 – Limone
1 Bicchierino – Vino Marsala Secco
– Farina
– Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Fate spellare e sfilettare il rombo in modo da ottenere 4 bei filetti. In una padella mettete, con 4 cucchiai d’olio, la scorza dell’arancia e del limone grattata, l’aglio, un bicchierino di marsala secco e il succo dell’arancia. Salate, pepate e fate cuocere la salsetta per 5 minuti a fuoco vivace, quindi unite i filetti di rombo leggermente infarinati. Fateli cuocere da entrambe le parti e prima di togliere dal fuoco cospargete con del prezzemolo tritato. Servire ben caldo e cremoso.