Rombo E Caponata Di Patate

Rombo E Caponata Di Patate

Rombo E Caponata Di Patate

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Rombo E Caponata Di Patate

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Filetti Di Rombo Di 100 G
500 G – Patate
1 – Cipolla
300 G – Pomodori Maturi Sodi
1 Gambo – Sedano
2 Cucchiai – Capperi Sotto Sale
100 G – Olive Verdi Snocciolate
10 Cl – Olio D’oliva Extravergine
10 Cl – Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio – Zucchero
– Sale
1 Pizzico – Pepe

: 40 minuti.
Ingredienti
4 ==== Filetti Di Rombo Di 100 G
500 G ==== Patate
1 ==== Cipolla
300 G ==== Pomodori Maturi Sodi
1 Gambo ==== Sedano
2 Cucchiai ==== Capperi Sotto Sale
100 G ==== Olive Verdi Snocciolate
10 Cl ==== Olio D’oliva Extravergine
10 Cl ==== Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio ==== Zucchero
==== Sale
1 Pizzico ==== Pepe
Preparazione
Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a dadini, tenerle in acqua fredda per 5 minuti, scolarle e asciugarle. Sbucciare la cipolla, lavarla e affettarla