Rombo In Vellutata Al Microonde

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Rombo In Vellutata Al Microonde

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Filetti Di Rombo
200 G – Broccoletti
100 G – Pomodoro A Dadi
40 G – Burro
1 – Tuorlo D’uovo
30 G – Farina Bianca
50 Cl – Brodo Di Pesce
– Olio D’oliva
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe

: 30 minuti. Calorie: 225.
Ingredienti
4 ==== Filetti Di Rombo
200 G ==== Broccoletti
100 G ==== Pomodoro A Dadi
40 G ==== Burro
1 ==== Tuorlo D’uovo
30 G ==== Farina Bianca
50 Cl ==== Brodo Di Pesce
==== Olio D’oliva
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
1 Spicchio ==== Aglio
==== Prezzemolo
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Sciogliete in una casseruola 30 g di burro, tostatevi la farina e stemperate con il brodo caldo versato a filo. Cuocete nel microonde a 3/4 di potenza per 10 minuti. Lessate al dente i broccoletti divisi a cimette, quindi fateli saltare con 2 cucchiaini d’olio d’oliva e l’aglio. Togliete dal forno la vellutata. Passate nel microonde i filetti, disposti in una pirofila imburrata, salati, irrorati con il vino e coperti con pellicola trasparente. Cuoceteli a 3/4 di potenza per 2 minuti. Disponeteli nei piatti da portata. Salsateli con la vellutata mescolata all’uovo e completate con broccoli, pomodoro e prezzemolo.