Rotolini Alla Ricotta

Rotolini Alla Ricotta

Rotolini Alla Ricotta

chiudi

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Rotolini Alla Ricotta

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Zucchine
2 – Carote
300 G – Ricotta
– Prezzemolo Tritato
– Basilico Tritato
2 Spicchi – Aglio Schiacciato
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Con una grattugia a lama, tagliare a fettine sottili le carote e le zucchine. Poi scottarle per 1 minuto in acqua salata, scolarle e tenerle da parte. Lavorare in 1 ciotola la ricotta con le erbe, l’aglio, l’olio, sale e pepe. Sovrapporre leggermente 2 fettine di carota alternate a 2 di zucchine, spalmarle con il composto e arrotolarle a cannoncino. Procedere nello stesso modo fino ad esaurire gli ingredienti. Mettere in frigo fino al momento di servire.