Rotolini Di Coppa Al Brie

Rotolini Di Coppa Al Brie

Rotolini Di Coppa Al Brie

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Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
250 G – Formaggio Brie
120 G – Maionese
50 G – Tonno Sott’olio
12 Fettine – Coppa Di Maiale
1 Spruzzo – Salsa Worcester
– Per Completare:
1 Manciata – Insalatina
1 – Pomodorino (facoltativo)

: 30 minuti. Calorie: 349.
Ingredienti
250 G ==== Formaggio Brie
120 G ==== Maionese
50 G ==== Tonno Sott’olio
12 Fettine ==== Coppa Di Maiale
1 Spruzzo ==== Salsa Worcester
==== Per Completare:
1 Manciata ==== Insalatina
1 ==== Pomodorino (facoltativo)
Preparazione
Sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione poi passatelo al tritatutto elettrico, raccogliendo il ricavato in una ciotola. Amalgamatelo con la maionese e insaporite il composto con uno spruzzo di Worcester. Dividete il brie, dopo averlo leggermente raschiato in superficie, in 12 bastoncini. Spalmate ogni fetta di coppa con un dodicesimo di composto al tonno e al centro ponete un bastoncino di formaggio. Arrotolate le fette su se stesse formando gli involtini. Preparate sul fondi di un piatto da portata un letto verde con una manciata di insalatina, ben mondata. Su questo disponete gli involtini a raggiera e, volendo, completate la decorazione con un pomodorino posto al centro. Servite subito.