Rotolini Di Tacchino Al Cumino Con Asiago E Crauti

Rotolini Di Tacchino Al Cumino Con Asiago E Crauti

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Rotolini Di Tacchino Al Cumino Con Asiago E Crauti

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Fesa Di Tacchino
80 G – Formaggio Asiago
100 G – Crauti
5 G – Cumino
– Sale
– Olio D’oliva Extravergine
9 Foglie – Salvia
1 – Limone
50 G – Burro

In una padella scottare i crauti con olio, cumino e la buccia grattugiata di 1/2 limone; tenere in caldo. Intanto tagliare la carne in 3 fette e farcire con asiago e salvia, salare ed arrotolare. Rosolare gli involtini a fuoco vivace con una noce di burro ed olio. Finire la cottura in forno per 8 minuti. Servire gli involtini tagliati a rondelle su un letto di crauti.