Rotolino Di Spada Con Caponata Di Melanzane E Riso Allo Zafferano

SHARE

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Rotolino Di Spada Con Caponata Di Melanzane E Riso Allo Zafferano

chiudi


Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 Fetta – Pesce Spada

1 – Melanzana
4 Cucchiai – Riso Pilaf
1 Busta – Zafferano
1/2 – Cipolla
2 – Filetti D’acciughe
– Vino Bianco
– Brodo
– Pangrattato
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Preparare il riso pilaf con zafferano. Rosolare olio e cipolla, unirvi l’involtino di pesce spada, salare, pepare e spolverare di pangrattato, bagnare col vino. A parte rosolare aglio, olio, acciughe e unirvi la melanzana a cubetti. Fare uno stampino col riso e servire capovolto sul piatto col pesce e la caponata.