Rotolo Agli Spinaci

Rotolo Agli Spinaci

Rotolo Agli Spinaci

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Rotolo Agli Spinaci

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 Fetta – Vitellone Da 800 G
500 G – Spinaci
50 G – Lardo A Fettine
– Formaggio Grana Grattugiato
1 – Uovo
– Aglio
– Erbette Aromatiche
– Vino Bianco Secco
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe Nero

Distendere la fetta di carne e schiacciarla un po’. Salare e pepare. Accomodarvi gli spinaci lessati in un dito d’acqua salata, strizzati e mescolati ad abbondante formaggio e uovo. Coprire con le fette di lardo, arrotolare e legare. Imbiondire l’aglio nell’olio con un trito d’erbe aromatiche. Rosolarvi il rotolo e portarlo a cottura per 60 minuti circa col vino.