Rotolo Di Castagne

Rotolo Di Castagne

Rotolo Di Castagne

chiudi

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Rotolo Di Castagne

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Purea Di Marroni
80 G – Zucchero
75 G – Burro
2 Cucchiai – Rum
1 Cucchiaio – Cacao Amaro
3 Cucchiai – Gelatina
150 G – Ricotta
– Scaglie Di Cioccolato
– Zucchero A Velo

Amalgamare la purea con lo zucchero, il burro, il cacao, il rum e la gelatina. Stendere l’impasto su un foglio di carta forno formando un rettangolo. Setacciare la ricotta e lavorarla con 30 g di zucchero a velo, poi unire le scaglie di cioccolato. Stendere questo impasto sulla crema di castagne e arrotolare il tutto con l’aiuto della carta forno. Tenere in frigo 78 ore prima di servire.