Rotolo Di Mortadella Alla Bolognese

Rotolo Di Mortadella Alla Bolognese

Rotolo Di Mortadella Alla Bolognese

chiudi

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Rotolo Di Mortadella Alla Bolognese

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Spalla Di Maiale Macinata
300 G – Foglie Di Bietola Lessata
12 Fette – Mortadella
150 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 – Uova
– Sale
– Pepe

Preparare sul tavolo 2 fogli di carta stagnola, sovrapporre 2 fogli di carta da forno, e stendere le foglie di bietola (1 strato) quindi le fette di mortadella. Preparare un ripieno con la carne macinata, il parmigiano e le uova, impastare e stendere sulla mortadella. Arrotolare, chiudere bene ai bordi con la stagnola e cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. Servire caldo, ottimo anche freddo.