Rotolo Primavera

Rotolo Primavera

Rotolo Primavera

chiudi

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Rotolo Primavera

Tipologia: Antipasto

Persone: 12

Ingredienti:
– Per La Pasta:
8 – Uova
1 Cucchiaino – Sale
150 G – Farina
25 G – Burro
– Per Il Ripieno:
2 Tazze – Maionese
500 G – Prosciutto Cotto

Lavorate i tuorli ed il sale con un frullino e montate le chiare a neve. Aggiungete ai tuorli un cucchiaio di farina ed uno di chiare per volta e mescolate delicatamente. Versate l’impasto sulla lastra del forno coperta da un foglio di carta oleata unta di burro, allargatelo completamente e cuocetelo per 810 minuti nel forno caldo (150 gradi). Rovesciate la pasta sopra un tovagliolo umido, togliete la carta e, dopo poco, spalmatela di salsa maionese. Ricopritela con 2 o 3 strati di prosciutto, quindi arrotolatela stretta ed avvolgete il rotolo nello stesso tovagliolo umido. Tenetelo al fresco per un’ora, quindi tagliatelo a fette e servitelo.