Ruote Di Pasta Al Quartirolo Con Zafferano E Frutta Secca

Ruote Di Pasta Al Quartirolo Con Zafferano E Frutta Secca

Ruote Di Pasta Al Quartirolo Con Zafferano E Frutta Secca

chiudi


Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Pasta Tipo Ruote
50 G – Formaggio Quartirolo
60 G – Mascarpone
60 G – Crema Di Latte
10 Cl – Olio D’oliva Extravergine
5 Foglie – Basilico
4 – Noci
5 – Mandorle
10 – Pinoli
3 Pistilli – Zafferano

Mettere in una padella due cucchiai d’olio, il basilico, la crema di latte, il quartirolo tagliato a pezzettini e cuocere a fuoco basso. Lessare la pasta, scolarla al dente, versarla nella padella con lo zafferano diluito in 1/2 bicchiere d’acqua, aggiungere il mascarpone e la frutta secca ed amalgamare.