Sacher Casalinga

Sacher Casalinga

Sacher Casalinga

chiudi

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Sacher Casalinga

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
40 G – Farina
75 G – Cacao Amaro
75 G – Burro
150 G – Zucchero
4 – Uova
75 G – Mandorle Dolci
– Marmellata Di Albicocche
– Glassa Al Cioccolato

Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e tritarle. Sbattere i tuorli con lo zucchero, quindi unire burro, mandorle, farina, cacao e albumi a neve. Mescolare bene e versare in una tortiera imburrata e infarinata. Porre in forno medio e cuocere per circa 30 minuti. Far raffreddare, tagliare in 2, farcire con la marmellata, ricomporre il dolce e ricoprire con glassa al cioccolato.