Salmone All’aneto Al Microonde

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Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Salmone All’aneto Al Microonde

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Salmone Fresco In Tranci Di 100 G Ognuno

300 G – Besciamella Pronta
100 G – Panna Fresca
1 – Tuorlo
1 – Scorzetta Di Limone
1 – Dado Vegetale
– Aneto
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Sale

Mettete i tranci di salmone in un piatto da forno e salate leggermente. Irrorateli con il vino e copriteli con pellicola. Passateli al microonde e cuoceteli a 3/4 della potenza per 3 minuti. Mescolate la besciamella con mezzo dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere di acqua bollente. Incorporatevi il tuorlo e la panna fresca. Completate quindi con la buccia grattugiata di mezzo limone e con qualche fogliolina tritata di aneto. Passate al microonde 1 minuto alla potenza massima. Servite il salmone salsato e guarnito con barbine di aneto.