Salmone E Cozze In Crosta Di Sfoglia

Salmone E Cozze In Crosta Di Sfoglia

Salmone E Cozze In Crosta Di Sfoglia

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Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Salmone E Cozze In Crosta Di Sfoglia

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Filetto Di Salmone Pulito
400 G – Pasta Sfoglia Surgelata
24 – Cozze
– Burro
– Olio D’oliva
1 – Tuorlo D’uovo
2 Rametti – Timo
– Farina Bianca
– Sale

: 30 minuti. Calorie: 857.
Ingredienti
600 G ==== Filetto Di Salmone Pulito
400 G ==== Pasta Sfoglia Surgelata
24 ==== Cozze
==== Burro
==== Olio D’oliva
1 ==== Tuorlo D’uovo
2 Rametti ==== Timo
==== Farina Bianca
==== Sale
Preparazione
Lasciate scongelare la sfoglia. Pulite e lavate le cozze, quindi fatele aprire in una padella con 2 cucchiaiate d’olio caldo. Toglietele dalle conchiglie. Ricavate dal filetto di salmone 4 pezzi uguali. Cuoceteli brevemente in padella con il burro, aromatizzato con 2 rametti di timo; salateli. Stendete la sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata. Ricavatene 4 quadrati di circa cm 18 di lato. Appoggiate al centro di ognuno un pezzo di salmone e 6 cozze. Chiudete i quadrati a fagottino, angolo contro angolo. Pennellateli con il tuorlo. Passateli nel forno a 180 gradi e cuoceteli per 15 minuti. Consigli: questi delicati fagottini vanno serviti ben caldi, accompagnati da un’insalata. Vino consigliato: LisonPramaggiore Chardonnay.