Salmone In Agrodolce

Salmone In Agrodolce

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Salmone In Agrodolce

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Salmone In Filetti
1 Cucchiaio – Aneto Tritato
1 Cucchiaio – Zucchero
1 Cucchiaio – Cognac
1 Bicchiere – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio – Sale
1 Cucchiaio – Pepe Macinato Grossolanamente
– Crostini Di Pane Tostato

Lavate e asciugate i filetti di salmone e disponeteli in un piatto di portata di vetro o ceramica dai bordi alti. Preparate una salsa emulsionando tutti gli ingredienti con un bicchiere di olio e con questa marinatura coprite il pesce. Chiudete il recipiente con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare per 12 ore in frigorifero. Al momento di servire scolate il salmone e, aiutandovi con un coltello dalla lama tagliente e flessibile, tagliatelo a fettine sottili che disporrete sopra un piatto cospargendo di aneto tritato. Servite accompagnando con crostini di pane leggermente tostati.