Salmone In Insalata

Salmone In Insalata

Salmone In Insalata

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
300 G – Ricotta
150 G – Crescione
300 G – Insalata Verde Mista
8 Fette – Salmone Affumicato
1 – Limone (scorza Grattugiata)
1 – Limone (succo)
– Pepe
– Per Il Condimento:
2 Cucchiai – Aceto Al Dragoncello
1 Cucchiaino – Senape In Grani
6 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

: 25 minuti.
Ingredienti
300 G ==== Ricotta
150 G ==== Crescione
300 G ==== Insalata Verde Mista
8 Fette ==== Salmone Affumicato
1 ==== Limone (scorza Grattugiata)
1 ==== Limone (succo)
==== Pepe
==== Per Il Condimento:
2 Cucchiai ==== Aceto Al Dragoncello
1 Cucchiaino ==== Senape In Grani
6 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Con un cucchiaio di legno lavorate il formaggio in una ciotola per renderlo cremoso. Tritate il crescione e uniteli al formaggio con la scorza e il succo di limone. Insaporite con pepe macinato al momento e mescolate bene. Spalmate la crema sulle fette di salmone. Arrotolate ciascuna fetta e chiudetela, individualmente, con un pezzo di pellicola. Mettete in frigorifero e fate raffreddare per almeno un’ora. Nel frattempo preparate il condimento radunando i vari ingredienti in una ciotola (meglio in un vasetto a chiusura ermetica) e sbattete bene per emulsionare. Quando gli involtini di salmone saranno ben rassodati, eliminate la pellicola e tagliateli trasversalmente in fette alte 1/2 cm circa. Mettete l’insalata pulita e sgrondata in un’insalatiera e conditela con il condimento ben emulsionato. Distribuitela su piatti individuali, sovrapponendovi gli anelli di salmone e servite.