Salmone Marinato All’aneto Di Mario

Salmone Marinato All’aneto Di Mario

Salmone Marinato All’aneto Di Mario

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Buonissima la nostra ricetta di oggi: Salmone Marinato All’aneto Di Mario

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Filetto Di Salmone Di 2000 G
750 G – Zucchero Semolato
1250 G – Sale Marino
Abbondante – Aneto
– Per Servire:
– Chutney Di Mango
Alcuni Crostoni – Pane Casereccio Tostato

Mescolare da parte zucchero semolato e sale marino, cospargere il salmone con tanto aneto, quindi fare uno strato (su una placca capiente) dell’amalgama salezucchero. Poggiare il salmone cosparso con l’aneto e ricoprirlo col miscuglio rimasto, lasciarlo riposare per 24 ore, quindi levare il salmone da questo miscuglio, sciacquarlo, asciugarlo e servirlo tagliato a sottili fettine accompagnando con chutney di mango ed alcuni crostoni di pane casereccio tostato.