Salsa Ai Due Funghi

Salsa Ai Due Funghi

Salsa Ai Due Funghi

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Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Salsa Ai Due Funghi

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Funghi Porcini
500 G – Funghi Orecchiette
1 Bicchiere – Olio D’oliva
2 – Scalogni
50 Cl – Aceto Di Vino Bianco
3 Foglie – Alloro
– Sale
– Pepe Bianco In Grani

Pulite bene i porcini e le orecchiette aiutandovi con uno spazzolino o con un panno umido, quindi fateli scottare in una pentola con acqua bollente salata per 5 minuti e scolateli. Versate in una ciotola l’olio d’oliva e l’aceto di vino bianco e sbatteteli energicamente con un forchetta in modo da ottenere un’emulsione. Ponetela in un tegame, aggiungete 1/4 di litro d’acqua, il sale necessario, qualche grano di pepe bianco, le foglie d’alloro e gli scalogni tritati. Mettete il tegame sul fuoco e portate ad ebollizione. Fate cuocere a calore medio per circa 10 minuti, poi unite i funghi tagliati a pezzetti e proseguite la cottura per altri 15 minuti. In