Salsa Ai Porri

Salsa Ai Porri

Salsa Ai Porri

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Salsa Ai Porri

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Porri
25 G – Burro
25 G – Farina
50 Cl – Brodo
1/2 Bicchiere – Panna
1/2 – Limone
Poco – Prezzemolo Fresco
– Sale
– Pepe Bianco

Togliete le foglie esterne ai porri, eliminate la parte verde, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili. In un pentolino lasciate sciogliere il burro e insaporitevi i porri per alcuni minuti senza far colorire. Cospargeteli di farina e mescolando bagnate con il brodo bollente. Cuocete per 10 minuti. Ritirate la salsa, passatela al setaccio e ponetela ancora sul fuoco. Aggiungete il succo del limone filtrato al colino, la panna e poco prezzemolo fresco tritato. Regolate sale e pepe.