Salsa Ai Quattro Formaggi

Salsa Ai Quattro Formaggi

Salsa Ai Quattro Formaggi

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Salsa Ai Quattro Formaggi

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
50 G – Formaggio Groviera
50 G – Formaggio Provolone Piccante
50 G – Formaggio Dolce Molle
50 G – Formaggio Parmigiano
40 G – Burro
400 G – Latte

Tagliare a listarelle molto sottili il groviera, il provolone e il formaggio molle; grattuggiare il parmigiano; versare i formaggi e il burro nel latte e mettere sul fuoco; appena il latte comincia a scaldarsi mescolarlo ogni tanto con una paletta di legno; appena bolle mescolare frequentemente e far addensare la salsa fino a ridurla in una crema filante. Ottima con penne o pennette oppure sui crostini di pane appena arrostiti alla brace.