Salsa Al Curry (2)

Salsa Al Curry (2)

Salsa Al Curry (2)

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Salsa Al Curry (2)

chiudi


Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
2 Cucchiaini – Polvere Di Curry
1 Cucchiaino – Cipolline Novelle Tritate Finemente
30 G – Burro
1 Spicchio – Aglio Tritato Finemente
1/4 Cucchiaino – Cannella
1 Pizzico – Zenzero
Alcuni Semi – Cardamomo (facoltativo)
1/4 Cucchiaino – Zucchero
1 Tazza – Acqua Bollente
– Sale

Mettete in una casseruola il burro, fatelo sciogliere, unite quindi la polvere di curry e fatela amalgamare bene prima di unire tutti gli altri ingredienti, tranne l’acqua, il sale e lo zucchero. Mescolate continuamente sino a quando le cipolle appariranno dorate. Bagnate il composto con una tazza d’acqua bollente, rimescolate ancora, aumentate un poco la fiamma e lasciate cuocere per circa 40 minuti. Aggiungete il sale e lo zucchero, rigirate accuratamente e passate la salsa attraverso un passino