Salsa Al Curry (3)

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Buonissima la nostra ricetta di oggi: Salsa Al Curry (3)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
40 Cl – Brodo
10 Cl – Panna
25 G – Burro
25 G – Farina
100 G – Cipolla
1 Cucchiaio – Polvere Di Curry
– Prezzemolo
1 Gambo – Sedano
– Timo
1 Foglia – Alloro
1 Pizzico – Noce Moscata Grattugiata
– Succo Di Limone

Fate dorare leggermente la cipolla in un tegame con il burro. Aggiungete un trito di prezzemolo, sedano e timo, una foglia di alloro e un pizzico di noce moscata grattugiata. Cospargete con la farina e con il curry; mescolate e fate prendere un colore dorato. Unite il brodo, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere pian piano per una buona mezz’ora. Passate al setaccio e rimettete sul fuoco portando nuovamente a ebollizione. Aggiungete la panna, mescolate e fuori dal fuoco unite qualche goccia di succo di limone. Ideale per carni bianche e rosse, pollame e uova.