Salsa Al Vino Rosso (3)

Salsa Al Vino Rosso (3)

Salsa Al Vino Rosso (3)

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Salsa Al Vino Rosso (3)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
1 Bicchiere – Vino Rosso
1 – Dado
1 – Cipolla
50 G – Burro
50 G – Farina
1 Foglia – Alloro
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe

Versate due bicchieri d’acqua in una pentola e scioglietevi il dado, aggiungete il vino e portate ad ebollizione. Aggiungete l’alloro, la cipolla e il prezzemolo tritati, il sale e il pepe. Intanto fate fondere il burro in un’altra casseruola ed unitevi la farina mescolando velocemente e facendola diventare una pastella omogenea. A questo punto iniziate a diluire col brodo, mescolate e fate cuocere per 20 minuti, fino ad ottenere una salsa densa e cremosa.