Salsa Alla Diavola (2)

Salsa Alla Diavola (2)

Salsa Alla Diavola (2)

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Salsa Alla Diavola (2)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
25 Cl – Vino Rosso
3 – Cipolle
3 – Tuorli D’uovo
3 Cucchiai – Farina
3 Cucchiai – Aceto Di Vino
1 Bicchierino – Brandy
1 Pizzico – Peperoncino Forte In Polvere

Tritate le cipolle, e mettetele in una casseruola con vino e aceto, alzate la fiamma e fate evaporare un quarto del liquido. Passate al setaccio e rimettete nella casseruola, unitevi la farina e mescolate fino a che diventa un composto omogeneo. Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli, un pizzico di peperoncino e il brandy. Ideale per accompagnare piatti di carne.