Salsa Alla Diavola (3)

Salsa Alla Diavola (3)

Salsa Alla Diavola (3)

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Salsa Alla Diavola (3)

Tipologia: Salsa

Persone: 6

Ingredienti:
5 – Peperoncini Secchi
80 G – Filetti D’acciughe
1 Cucchiaio – Pepe Nero In Grani
1/2 Cucchiaino – Senape
50 G – Zucchero
20 Cl – Aceto Di Vino Rosso
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
2 – Cipolline
– Salvia
– Timo
– Sale

Fate imbiondire al fuoco lo zucchero, togliete e bagnatelo col vino bianco. Tritate cipolline, pepe nero, salvia, timo; bagnate con l’aceto; scaldate e fate ridurre; versatevi lo zucchero, peperoncini e acciughe tritate. Schiumate se occorre. Per bolliti.