Salsa Alla Diavola (4)

Salsa Alla Diavola (4)

Salsa Alla Diavola (4)

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsa Alla Diavola (4)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Scalogno
1 Pizzico – Timo
1/2 Foglia – Alloro
1 Manciata – Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
2 Bicchieri – Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio – Pepe Di Caienna
2 Bicchieri – Salsa Demiglace

In un tegame mettere lo scalogno tritato, il timo, l’alloro, il pepe nero, l’aceto di vino e il vino. Mescolare bene, mettere su fuoco e far ridurre di 2/3. Unire la demiglace, far riprendere il bollore e cuocere per circa 3 minuti. Togliere la salsa dal fuoco e passarla in un passino aggiungendo pepe di Caienna. Adatta ai volatili alla griglia