Salsa Alla Diavola

Salsa Alla Diavola

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsa Alla Diavola

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
20 Cl – Salsa Demiglace
15 Cl – Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino Rosso
30 G – Burro
1 Cucchiaio – Scalogno Tritato
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
1 Foglia – Timo
1 Pezzetto – Alloro
2 Gocce – Salsa Worcester
Poco – Pepe Di Caienna
– Pepe Nero Pestato Nel Mortaio

Mettete in un tegame vino, aceto, scalogno, timo, alloro e pepe; fate ridurre di 2/3 a fuoco vivace. Aggiungete la salsa demiglace e fate bollire per qualche secondo. Passate la salsa attraverso una tela e completatela con prezzemolo, un poco di pepe di Caienna e un paio di gocce di salsa Worcester. Al termine della cottura e fuori dal fuoco aggiungete il burro a temperatura ambiente. Ideale per pollame e piccioni alla griglia.