Salsa Alla Mela

Salsa Alla Mela

Salsa Alla Mela

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Salsa Alla Mela

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Mela Grande
100 G – Formaggio Fontina
50 G – Prosciutto Cotto
30 G – Noci
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1/2 – Limone (succo)
– Sale
– Pepe

: 15 minuti.
Ingredienti
1 ==== Mela Grande
100 G ==== Formaggio Fontina
50 G ==== Prosciutto Cotto
30 G ==== Noci
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1/2 ==== Limone (succo)
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Pelate una grossa mela, tagliatela a dadini e mettetela in una terrina, poi aggiungetevi la fontina tagliata a cubetti, il prosciutto cotto tagliato a listarelle e le noci sgusciate e tritate grossolanamente. A questo punto condite con olio, sale, pepe e il succo di mezzo limone, mescolate bene e poi versate sul riso bollito e ben scolato.