Salsa Alla Paprica E All’aneto

Salsa Alla Paprica E All’aneto

Salsa Alla Paprica E All’aneto

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Salsa Alla Paprica E All’aneto

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
125 G – Cipolle
50 G – Peperone Rosso
40 G – Olio D’oliva
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Paprica Dolce
1 Cucchiaino – Conserva Di Pomodoro
– Sale
1 Fetta – Limone
20 Cl – Crema Di Latte
30 G – Farina
– Fondo Di Pesce
10 Cl – Panna
1 Cucchiaio – Aneto Tritato

Soffriggete le cipolle nell’olio, aggiungetevi la paprica, versatevi sopra il fondo di pesce, aggiungete l’aglio, la conserva di pomodoro, il peperone spezzettato, il sale e il limone e cuocete il tutto per circa 20 minuti. Aggiungete la crema di latte e la farina, passate al setaccio e guarnite con aneto e panna.