Salsa All’aceto Balsamico (2)

Salsa All’aceto Balsamico (2)

Salsa All’aceto Balsamico (2)

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Salsa All’aceto Balsamico (2)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaino – Aceto Balsamico
1/2 – Arancia
3 Cucchiai – Pistacchi Freschi
2 Pizzichi – Sale Fino
1 Macinata – Pepe Nero

Portare a bollore un pentolino di acqua, sbollentarvi 3 minuti i pistacchi, scolarli, metterli dentro uno strofinaccio e sfregarli bene con le mani in modo da staccare perfettamente la loro buccia. Tritarli grossolanamente. Versare in una ciotolina l’aceto balsamico e aggiungere il succo della mezza arancia, dopo averlo filtrato attraverso un colino. Sciogliervi il sale e il pepe aiutandosi con il cucchiaino. Montare la salsina con una forchetta fino a ottenere un’emulsione gonfia e liscia. A questo punto, aggiungere i pistacchi precedentemente tritati.