Salsa Allo Yogurth (3)

Salsa Allo Yogurth (3)

Salsa Allo Yogurth (3)

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Salsa Allo Yogurth (3)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
1 Vasetto – Yogurth Naturale
1 – Limone (succo E Scorza Gialla)
1 Cucchiaio – Capperi
1 Ciuffo – Aneto
1/2 – Cipollina
– Sale
– Pepe

Mescolate a 1 vasetto di yogurth naturale il succo e la scorza grattugiata (solo la parte gialla) di 1 limone, un trito finissimo di 1 cucchiaio di capperi, 1 ciuffo di aneto e 1/2 cipollina. Insaporite la salsa con sale e pepe e lasciatela raffreddare in frigorifero. Potrete utilizzare la salsa allo yogurth per condire insalate di verdura fresca arricchite da crostacei e pesce affumicato.