Salsa Colbert (2)

Salsa Colbert (2)

Salsa Colbert (2)

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Salsa Colbert (2)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Burro
2 Cucchiaini – Estratto Di Carne Sciolto In 1/2 Bicchiere D’acqua Tiepida
2 Cucchiai – Prezzemolo Tritato Finemente
1 Cucchiaio – Dragoncello Fresco Tritato Finemente
1/2 – Limone (succo)
1 Pizzico – Pepe Bianco Appena Macinato
1 Pizzico – Sale

Le dosi sono per 25 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in una casseruola senza che abbia a colorire; togliete il recipiente dal fuoco ed incorporatevi l’estratto di carne diluito e mescolate con cura. Quando i 2 ingredienti saranno ben amalgamati unite il prezzemolo e il dragoncello tritati