Salsa Colbert

Salsa Colbert

Salsa Colbert

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Salsa Colbert

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
125 G – Burro
1 Cucchiaio – Estratto Di Carne
1 Cucchiaio – Brodo
1/2 – Limone (succo)
1 Cucchiaio – Vino Marsala Secco
– Noce Moscata Grattugiata
1 Pizzico – Prezzemolo Tritato
– Dragoncello Tritato
1 Pizzico – Pepe Di Caienna

Mescolate in un tegame l’estratto di carne con il brodo e il Marsala. Incorporate il burro a temperatura ambiente, un po’ per volta, e usando una piccola frusta. Completate con il succo di limone, un pizzico di prezzemolo e dragoncello tritati e un pizzico di pepe di Caienna. Mescolate con cura. Ideale per grigliate di carni bianche e rosse oppure di pesce.