Salsa Con Peperoni Per Bolliti

Salsa Con Peperoni Per Bolliti

Salsa Con Peperoni Per Bolliti

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsa Con Peperoni Per Bolliti

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Peperoni Verdi Grandi
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Spicchio – Aglio
– Sugo Di Pomodoro
30 G – Burro
– Sale
– Pepe

Lavate i peperoni, apriteli, levate i semi e i filamenti interni e divideteli in quattro. Date una piccola scottatura in padella con poco olio, per poterli sbucciare, oppure fate bruciacchiare la pelle sulla fiamma o sulla brace. Lasciate intiepidire, levate la pellicina esterna e metteteli in una padella a fuoco medio con uno spicchio d’aglio tritato, un po’ d’olio, il burro, sale e pepe. Quando saranno cotti aggiungete 34 cucchiai di succo di pomodoro. Passate con il passaverdure.