Salsa D’agresto

Salsa D’agresto

Salsa D’agresto

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Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Salsa D’agresto

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
2 Manciate – Agresto (uva Acerba)
25 – Mandorle
12 – Gherigli Di Noci
4 Cucchiai – Mollica Di Pane
1 Cucchiaio – Zucchero
1/2 – Cipollina Tritata
– Aglio
50 G – Prezzemolo
– Sale Marino
– Pepe In Grani

Far scottare noci e mandorle in acqua bollente e pelarle. In un mortaio pestare insieme cipollina tritata, chicchi d’uva, prezzemolo, aglio, mollica di pane, zucchero, noci, mandorle, sale e pepe. Una volta che il tutto sia ben pestato passare al setaccio e mettere il composto ottenuto in un pentolino, unendo qualora risultasse troppo spesso, un po’ di brodo. Scaldare la salsa d’agresto senza portarla ad ebollizione e servirla. Accompagna carni bollite e arrosti.