Salsa De Chile Rojo

Salsa De Chile Rojo

Salsa De Chile Rojo

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Salsa De Chile Rojo

chiudi


Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Peperoncini Rossi Secchi
450 G – Pomodori Pelati Ridotti In Purea
1 – Cipolla Affettata
1 Spicchio – Aglio Tritato
1 Cucchiaino – Sale
1/4 Cucchiaino – Zucchero
1 Cucchiaio – Olio D’oliva

Aprire i peperoncini, scartare i semi e piccioli, tagliarli a pezzettini. Metterli in una ciotola e coprire di acqua bollente, lasciar riposare 4560 minuti e scolare. Pelare i pomodori e frullarli. Mischiare il passato di pomodori con il peperoncino, la cipolla, il sale, lo zucchero e l’olio, e frullare tutto. Cuocere, mescolando continuamente, per circa 10 minuti.