Salsa Di Cipolle

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsa Di Cipolle

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
40 G – Burro
30 G – Speck Tagliato A Dadini
1 Presa – Zucchero
400 G – Cipolle
1 Cucchiaio – Farina
50 Cl – Brodo
– Sale
– Pepe
Alcuni Semi – Cumino
3 Cucchiai – Panna
– Succo Di Limone

: 30 minuti. Calorie: 204.
Ingredienti
40 G ==== Burro
30 G ==== Speck Tagliato A Dadini
1 Presa ==== Zucchero
400 G ==== Cipolle
1 Cucchiaio ==== Farina
50 Cl ==== Brodo
==== Sale
==== Pepe
Alcuni Semi ==== Cumino
3 Cucchiai ==== Panna
==== Succo Di Limone
Preparazione
Tagliare in fette molto sottili le cipolle. Scaldare il burro e lo speck tagliato a dadini e far cuocere per 10 minuti le cipolle, fino a che non siano diventate ben morbide, ma non scure. Spolverare con la farina e aggiungere il brodo. Salare, pepare e insaporire con il cumino e lasciare cuocere a fuoco basso per 15 minuti circa. In