Salsa Di Finocchi

Salsa Di Finocchi

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsa Di Finocchi

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Scalogni
1 – Finocchio Maschio Panciuto E Tenero
1 Mazzetto – Prezzemolo
10 Cl – Crema Di Latte
2 Cucchiai – Olio D’oliva
4 Cucchiai – Vino Bianco
1 Cucchiaio – Succo Di Limone
– Sale
1 Macinata – Pepe Bianco

Mondare il finocchio e conservare i ciuffi verdi. Lavarlo e tagliarlo a dadini. Pulire e tritare gli scalogni e farli appassire nell’olio. Unire il finocchio, sale e rosolare per 10 minuti mescolando ogni tanto. Irrorare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere la crema di latte e farla ridurre in modo da ottenere un salsa densa. Unire il succo di limone, il prezzemolo tritato, i ciuffetti verdi e, volendo, una macinata di pepe bianco.