Salsa Di Porri

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsa Di Porri

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Porri Piccoli E Teneri
2 Bicchieri – Olio D’oliva
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
6 Cucchiai – Crema Di Latte
– Sale
– Pepe Bianco
– Brodo Vegetale

Mondare i porri, lavarli e tagliarli a rondelle sottili. Far scaldare l’olio in un tegame e farvi insaporire i porri. Bagnarli con il vino, far evaporare e aggiustare di sale e pepe. Coprire e cuocere per 30 minuti aggiungendo di tanto in tanto brodo e mescolando. Ultimata la cottura far intiepidire, unire la crema di latte e frullare. Mettere nuovamente la salsa sul fuoco e scaldarla prima di utilizzarla. Con questa salsa si possono condire pasta, riso, gnocchi di spinaci, pesce al vapore.