Salsa Di Verdure

Salsa Di Verdure

Salsa Di Verdure

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Salsa Di Verdure

Tipologia: Salsa

Persone: 6

Ingredienti:
150 G – Pomodori Sbollentati E Pelati
15 Cl – Aceto Di Vino
– Cipolla
– Carota
– Sedano
1 Spicchio – Aglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio – Zucchero
1 – Tuorlo D’uovo Sodo
– Sale
– Pepe Bianco

Tritare grossolanamente le verdure, salarle, irrorarle con aceto e farle riposare 1 ora. Schiacciare l’aglio e dorarlo nell’olio, toglierlo e versare le verdure scolate dall’aceto, farle rosolare e aggiungere i pomodori a pezzetti, lo zucchero, il sale e pepe macinato. Unire 150 g d’acqua, mescolare la salsa e cuocere per 30 minuti facendola restringere. Frullare, unitamente al tuorlo sminuzzato. Accompagna carni bollite, arrosto e hamburger.